Notre boulangère

Découvrez son histoire!

Passionnée par la boulangerie depuis des années, Hélène a progressé à petits pas. La machine à pain ne lui convenant pas, elle s’est mise à faire le pain à la main, puis avec un pétrin. Elle l’a cuit dans le four de sa cuisine, puis au four à bois « Soupar ». Elle a utilisé toutes sortes de farine, toutes sortes de levure, puis elle s’est mise au levain. Elle a suivi des cours de boulangerie à l’IFAPME de Libramont, des cours de chocolaterie, des formations sur le levain, elle a essayé des farines moulues par différents meuniers. Elle s’est intéressée à la culture du froment et de ses variétés.

Sa bibliothèque regorge de livres sur les pains, la pâtisserie, les blés anciens. Que de recherches, que d’essais …. Elle ne compte pas ses heures. Depuis le temps que la famille, les amis lui disent « quand ouvres-tu ta boulangerie ?».

Et puis la covid est arrivée ! Le projet a muri. Et pourquoi pas ? Elle aimerait tant ! Allez ! Elle se lance ! Comment va-t-on l’appeler ? A quel rythme ! Il faut que cela reste un plaisir ! Oui mais il faut pouvoir prendre les commandes, faire un site facebook et instagram. Les enfants ? Est-ce que vous pouvez m’aider ? Mais bien sûr Maman, il suffit de demander… et La bri’Hogge est née

Nos valeurs

Nous sommes guidés par des valeurs

Local

Choix de partenaires locaux dans les matières premières

Fraîcheur

Toutes nos créations sont réalisées le jour-même dans notre atelier afin d’assurer la plus grande fraîcheur

Artisanal

Modes de fabrications respectueuses des produits et de l’environnement.

Qualité

Nous apportons le plus grand soin au choix des matières premières afin de vous proposer une gamme de produits de qualité supérieure

Sur place

Toutes nos réalisations sont réalisées sur place

100% gourmand

Une saveur délicieuse et unique

Notre approche

Des ingrédients choisis avec goût

La Bri'Hogge travaille ses produits avec des ingrédients de qualité sans molécule industrielle, émulsionnées ou artificiellement gonflées, sans arômes, ni colorant.

Nos partenaires locaux

Ils sont importants pour nous

La ferme du Bronheit

Fourniture:

Céréales & oeufs

 

Adresse:

Chenogne, 27

6640 Vaux-sur-Sûre

 

La ferme de la Pie Noire

Fourniture:

Lait

 

Adresse:

Arc-en-Ciel, 50

6680 Sainte-Ode

 

Les pieds sur terre

Fourniture:

Oeufs

 

Adresse:

Luzery, 10

6600 Bastogne

 

Hein

Fourniture:

Fours

 

Adresse:

Rue du Kiem, 102

L-8030 Strassen

 

Nos témoignages

Ils nous font confiance

J'ai mangé un nombre incalculable de brioche et je dois avouer que celle de La Bri'Hogge sont particulièrement délicieuse.

Louis

Amateur de brioche

Tarte très bonne et les brioches un délice

Bernard

Client

Bonsoir, un petit retour concernant votre galette des rois qui était très bonne.

Je vous souhaite beaucoup de succès!

Christina

Cliente