Onze bakker
Ontdek zijn geschiedenis
Passionnée par la boulangerie depuis des années, Hélène a progressé à petits pas. La machine à pain ne lui convenant pas, elle s’est mise à faire le pain à la main, puis avec un pétrin. Elle l’a cuit dans le four de sa cuisine, puis au four à bois « Soupar ». Elle a utilisé toutes sortes de farine, toutes sortes de levure, puis elle s’est mise au levain. Elle a suivi des cours de boulangerie à l’IFAPME de Libramont, des cours de chocolaterie, des formations sur le levain, elle a essayé des farines moulues par différents meuniers. Elle s’est intéressée à la culture du froment et de ses variétés.
Sa bibliothèque regorge de livres sur les pains, la pâtisserie, les blés anciens. Que de recherches, que d’essais …. Elle ne compte pas ses heures. Depuis le temps que la famille, les amis lui disent « quand ouvres-tu ta boulangerie ?».
Et puis la covid est arrivée ! Le projet a muri. Et pourquoi pas ? Elle aimerait tant ! Allez ! Elle se lance ! Comment va-t-on l’appeler ? A quel rythme ! Il faut que cela reste un plaisir ! Oui mais il faut pouvoir prendre les commandes, faire un site facebook et instagram. Les enfants ? Est-ce que vous pouvez m’aider ? Mais bien sûr Maman, il suffit de demander… et La bri’Hogge est née
Onze waarden
We laten ons leiden door waarden
Lokaal
Keuze van lokale partners in grondstoffen
Versheid
Al onze creaties worden dezelfde dag in ons atelier gemaakt om de grootste versheid te garanderen.
Artisanaal
Product en milieuvriendelijke productiemethoden.
Kwaliteit
Wij besteden veel zorg aan de keuze van de grondstoffen om u een reeks producten van hoge kwaliteit te kunnen aanbieden.
Op de site
Al onze creaties worden op de site gemaakt
100% gourmet
Een heerlijke en unieke smaak
Onze aanpak
Smaakvol geselecteerde ingrediënten
La Bri'Hogge travaille ses produits avec des ingrédients de qualité sans molécule industrielle, émulsionnées ou artificiellement gonflées, sans arômes, ni colorant.
Onze lokale partners
Ze zijn belangrijk voor ons
La ferme du Bronheit
Producten
Granen & Eieren
Adres
Chenogne, 27
6640 Vaux-sur-Sûre
Onze referenties
Ze vertrouwen ons
J'ai mangé un nombre incalculable de brioche et je dois avouer que celle de La Bri'Hogge sont particulièrement délicieuse.
Louis
Amateur de brioche
Tarte très bonne et les brioches un délice
Bernard
Client
Bonsoir, un petit retour concernant votre galette des rois qui était très bonne.
Je vous souhaite beaucoup de succès!
Christina
Cliente