Onze bakker

Ontdek zijn geschiedenis

Passionnée par la boulangerie depuis des années, Hélène a progressé à petits pas. La machine à pain ne lui convenant pas, elle s’est mise à faire le pain à la main, puis avec un pétrin. Elle l’a cuit dans le four de sa cuisine, puis au four à bois « Soupar ». Elle a utilisé toutes sortes de farine, toutes sortes de levure, puis elle s’est mise au levain. Elle a suivi des cours de boulangerie à l’IFAPME de Libramont, des cours de chocolaterie, des formations sur le levain, elle a essayé des farines moulues par différents meuniers. Elle s’est intéressée à la culture du froment et de ses variétés.

Sa bibliothèque regorge de livres sur les pains, la pâtisserie, les blés anciens. Que de recherches, que d’essais …. Elle ne compte pas ses heures. Depuis le temps que la famille, les amis lui disent « quand ouvres-tu ta boulangerie ?».

Et puis la covid est arrivée ! Le projet a muri. Et pourquoi pas ? Elle aimerait tant ! Allez ! Elle se lance ! Comment va-t-on l’appeler ? A quel rythme ! Il faut que cela reste un plaisir ! Oui mais il faut pouvoir prendre les commandes, faire un site facebook et instagram. Les enfants ? Est-ce que vous pouvez m’aider ? Mais bien sûr Maman, il suffit de demander… et La bri’Hogge est née

Onze waarden

We laten ons leiden door waarden

Lokaal

Keuze van lokale partners in grondstoffen

Versheid

Al onze creaties worden dezelfde dag in ons atelier gemaakt om de grootste versheid te garanderen.

Artisanaal

Product en milieuvriendelijke productiemethoden.

Kwaliteit

Wij besteden veel zorg aan de keuze van de grondstoffen om u een reeks producten van hoge kwaliteit te kunnen aanbieden.

Op de site

Al onze creaties worden op de site gemaakt

100% gourmet

Een heerlijke en unieke smaak

Onze aanpak

Smaakvol geselecteerde ingrediënten

La Bri'Hogge travaille ses produits avec des ingrédients de qualité sans molécule industrielle, émulsionnées ou artificiellement gonflées, sans arômes, ni colorant.

Onze lokale partners

Ze zijn belangrijk voor ons

La ferme du Bronheit

Producten

Granen & Eieren

 

Adres

Chenogne, 27

6640 Vaux-sur-Sûre

 

La ferme de la Pie Noire

Producten

Melk

 

Adres

Arc-en-Ciel, 50

6680 Sainte-Ode

 

Les pieds sur terre

Producten

Eieren

 

Adres

Luzery, 10

6600 Bastogne

 

Hein

Producten

Ovens

 

Adres

Rue du Kiem, 102

L-8030 Strassen

 

Onze referenties

Ze vertrouwen ons

J'ai mangé un nombre incalculable de brioche et je dois avouer que celle de La Bri'Hogge sont particulièrement délicieuse.

Louis

Amateur de brioche

Tarte très bonne et les brioches un délice

Bernard

Client

Bonsoir, un petit retour concernant votre galette des rois qui était très bonne.

Je vous souhaite beaucoup de succès!

Christina

Cliente